menu

AUFTAKT

OUVERTURE
ROCK OYSTER-SHOT
HUMMER VANILLA SOUPE
RANDE | HOLUNDER | DILL granitée

MENU VALENTINE’S
PIKE TATAR | AVOCADO | EPINARDS
MOUSSE DE NOIX DE COCO LIME AU CURRY JAIPUR

FILET DE SCRIPE AU PANKO AUX HERBES
Topinambour-CASHEW SALADE
GINGER CURRY MISO

Emmental de rein de veau
POMME DE TERRE DOUCE | GOUPILLES DE CARBONE VERT | CRANBERRY
SAUCE CAFE DE PARIS

CARAMEL BALL | BISCUIT D’OLIVE | DAMASZINER-EIS
CHAMPAGNE MOUSSE

FRIANDISES & PRALINÉS

Menu 3 plats 72 CHF par personne
MENU 4 COURS CHF 95 PAR PERSONNE
COMPAGNON DE VIN 45/58 CHF PAR PERSONNE

FELSEN-AUSTER-SHOT
HUMMER-VANILLE-SÜPPCHEN
RANDE | HOLUNDER | DILL-GRANITEÉ

VALENTINS-MENÜ
HECHT-TATAR | AVOCADO | BLATTSPINAT
LIMETTEN-KOKOSNUSS-SCHAUM MIT JAIPUR CURRY

SKREIFILET IN KRÄUTER-PANKO
TOPINAMBUR-CASHEW-SALAT
INGWER-CURRY-MISO

KALBSNIERSTÜCK EMMENTAL
SÜSSKARTOFEL | GRÜNKOHLSPROSSEN | PREISELBEEREN
CAFE DE PARIS-SAUCE

KARAMELL-KUGEL | OLIVEN-BISKUIT | DAMASZINER-EIS
CHAMPAGNER-SCHAUM

FRIANDISES & PRALINÉS

3 GANG MENÜ 72 CHF PRO PERSON
4 GANG MENÜ 95 CHF PRO PERSON
WEINBEGLEITUNG 45/58 CHF PRO PERSON
Dans notre maison ancrée dans la tradition, vous pouvez vous attendre à une cuisine sophistiquée, caractérisée par des produits régionaux et dotée de nuances raffinées combinant le goût. Notre chef Erik Schröter met constamment en œuvre sa philosophie de cuisine ambitieuse dans le menu de la maison, qu’il met sous la devise: « Nature et passion du jardin – nature et passion du jardin ».

En conséquence, vous pouvez déguster des plats et des menus dans notre restaurant qui sont façonnés par le rythme des saisons et apporter à la table des produits de haute qualité provenant de fournisseurs principalement régionaux. Cela comprend également des herbes sauvages, de vieux légumes et des fleurs comestibles de notre propre jardin, qui sont magistralement créés pour mettre en valeur les plats séchés, marinés, marinés ou déshydratés.

Les producteurs et fournisseurs régionaux pour notre cuisine comprennent: BrunnerEichof à Aarberg, Lindenhof à Sutz-Lattrigen, Laubscherhof à Gerolfingen, Fischer Dubler de Lüscherz, qui Apporte des spécialités de la région des Trois Lacs fraîches dans la maison, ainsi que du bœuf Angus de haute qualité et d’autres produits de la ferme biologique de Schumacher à St. Petersinsel.

Laissez-vous surprendre par la créativité et la finesse gustative de ces produits servis dans notre restaurant. Nous ne promettrons certainement pas trop quand nous disons que ce sera une expérience gustative dont nous nous souviendrons avec plaisir et vous invitons à revenir.

NATURE ET PASSION DU JARDIN 2020

Téléchargez le menu au format PDF …

 

TOUS LES PRIX SONT EN CHF, Y COMPRIS 7,7% TVA. ET SERVICE

les heures d’ouverture
Lundi & Mardi
jour de repos

Mercredi, jeudi et vendredi
10 h 30 à 14 h 00
17 h 00 à 23 h 30

samedi
17 h à 23 h 30

dimanche
10 h 30 à 14 h 00
17 h à 22 h 30

Notre newsletter

CONTACT

Gasthaus zum golden Sternen

Hauptstrasse 33
CH-2576 Lüscherz

Tél.: CH 032 338 12 23
info@zumgoldenensternen.ch

Écrivez-nous

Pour toutes sortes de questions
nous sommes heureux de vous aider.